Gemeindegruppen

Bibellesekreis

Im Anschluss an die Gebetsstunde findet in 14-tägigem Rhytmus der Bibellesekreis im Gemeindehaus statt. Hier bieten wir zu vorher angegebenen Bibelstellen intensive Gesprächsrunden und Bibelarbeit an.

Frauenkreis

Unser Frauenkeis trifft sich jeden 1. Montag im Monat um 15.00 Uhr im Gemeindehaus. Verteilt über das Jahr finden außerdem Veranstaltungen statt, zu denen vorher gesondert eingeladen wird.

Gebetsstunde

An jedem Mittwoch trifft sich der Gebetskreis um 19.00 Uhr im Gemeindehaus, zu dem Jeder herzlich eingeladen ist.

Kindergottesdienst

Parallel zum Gottesdienst findet außer in den Schulferien der Kindergottsdienst statt.

Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe trifft sich  jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat um 9:30 Uhr in unserem Gemeindehaus.
Wir freuen uns auf alle Mamas und/oder  Papas, mit ihren Kindern, die sich dazu einladen lassen. An jedem fünften Donnerstag im Monat gibt es dann ein Treffen, ganz ohne Kinder, ab 19:30 Uhr.

Seniorenkreis

Jeden letzten Donnerstag im Monat findet um 15.00 Uhr der Seniorenkreis statt. Dazu laden wir herzlich ein.

Teen- und Jugendtreff

Herzliche Einladung zum neuen Teen- und Jugendtreff!
Mit dem Teen- & Jugendtreff wollen wir für dich eine Plattform schaffen, auf der du gute Gemeinschaft haben kannst. Leckeres Essen, gemeinsame Aktionen und chilliges Beisammensein zählen zum Programm.
Wir treffen uns jeden Sonntag ab 17:00 Uhr in unserem Gemeindehaus.