Die Gemeinde

Über uns

Wir sind „frei“ in der Entscheidung für ein bewußtes Leben mit Jesus Christus und der Bibel als Antwort auf Gottes Angebot.

Damit gehören wir „frei“-willig zu einer christlichen Gemeinde, deren Mittelpunkt Jesus Christus ist.

Außerdem sind wir „frei“ in der Finanzierung unserer Gemeindearbeit und damit unabhängig von Staat und Kirchensteuern. Verbunden und getragen werden wir gemeinsam im Bund freier evangelischer Gemeinden.

Wir möchten „Gemeinde“ sein, wie sie das neue Testament beschreibt. Dabei ist die Gemeinde eine Gemeinschaft von Menschen, die ihr „Ja“ zu einem Leben mit Jesus Christus gegeben haben, und in einer Gemeinschaft leben wollen, in der einer für den anderen da ist.

…also Menschen wie du und ich!